Заказать звонок

(код города или оператора) XXX XX XX

(код города или оператора) XXX XX XX

Воскресенье - выходной день

В субботу звонок осуществляется только с 8:00 до 15:00

Символом * отмечены поля, обязательные для заполнения

Вызов мастера

(код города или оператора) XXX XX XX

(код города или оператора) XXX XX XX


Мы стараемся максимально приблизить культуру бытового обслуживания клиента к высшим стандартам, и нам не обойтись без Вашей помощи, это просто невозможно. Если Вас посетил наш мастер, и Вам пришлось столкнуться со следующими фактами:

  1. выполнен ремонт без оформления заявки или ремонт по не нашей заявке (образец нашей заявки .)
  2. взята за работу денежная сумма больше суммы, указанной в нашей заявке, которую Вы подписали;
  3. мастер дал Вам свой собственный (домашний, мобильный) телефонный номер.

Убедительно просим Вас сообщить об этом по телефону: (062) 385-15-26.

Напоминаем, что только при сотрудничестве с нашей компанией Вы получаете 90 дней гарантии на выполненные работы в случае постгарантийного ремонта.

Заказ запчастей

(код города или оператора) XXX XX XX

(код города или оператора) XXX XX XX

Ремонт хлебопечей

Хлебопечка — бытовое устройство для замешивания теста и выпечки хлебобулочных изделий. Первая хлебопечка появилась в 1986 году в Японии. Через десятилетие она стала популярна в Великобритании и США. 

Хлебопечи бывают разных размеров. В зависимости от размера они готовят буханки весом от 0,5 до 1,5 кг.

По всему параметру внутренней камеры аппарата проложен нагревательный элемент. Чтобы задать ему нужную температуру и время для выпекания, надо выбрать определённый режим.
Для перемешивания теста имеются лопасти, которые вращает привод, смонтированный на дне камеры.
В зависимости от размера хлебопечи, привод может быть один или два.
Лопасть свободно надевается сверху на вал, который проходит через дно специальной вынимаемой формы с антипригарным покрытием. Вот именно в эту форму с антипригарным покрытием и засыпаем все необходимые ингредиенты (важно помнить, что все печи рассчитаны на применение сухих дрожжей и порошкового молока).
Перемешивать ингредиенты не надо.
Как только ингредиенты засыпаны, форма вставляется в печь таким образом, чтобы вал (валы, если их два), с лопастью попал в приводной механизм, и закрываем крышку.
В крышке обычно находится окошко для наблюдения за процессом приготовления.
Далее выбираем подходящую программу и хлебопечь начинает работать.
При помощи лопастей она самостоятельно замесит тесто и даст ему подняться.
Когда тесто поднимется, аппарат снова его перемешает, чтобы вышли газы, и даст второй раз подняться.
Только тогда, когда тесто поднимется во второй раз, аппарат непосредственно приступает  к выпечке.
Когда хлеб будет готов, прибор обязательно даст ему немного остыть и только потом с помощью звукового сигнала даст знать об этом.
На весь процесс приготовления обычно уходит примерно четыре часа.
Если Вам хочется быстрее, то во многих моделях есть функции быстрого приготовления – примерно за 1, 5 часа. Но применять данную функцию можно только для определённых видов хлеба.
При выпекании хлеба с добавками, хлебопечь в нужный момент сообщит звуковым сигналом, что в тесто пора добавить новые ингредиенты: изюм, орехи, ягоды и т. д. 
Некоторые печи могут позаботиться и об испеченном хлебе.
Для этого в некоторых моделях есть функция поддержания тепла. Хлеб в таких печках греется ещё 1 час.

Печи могут работать в нескольких режимах.
Как правило, все модели могут приготовить классический белый хлеб, хлеб из непросеянной муки, французский хлеб и ржаной, но некоторые приборы замешивают тесто и для пельменей, пиццы, пасхального кулича, могут приготовить медово-горчичный, сметанный, тыквенный хлеб.
 

 

Рецепты:

Хлеб пшеничный 
- вода 1,5 чашки и 1 ст.л. 
- пшеничная мука 4 чашки 
- соль 1 ч.л. 
- сахар 1,25 ст.л. 
- сухое молоко 3 ст.л. 
- сливочное масло 
- дрожжи - 2,25 ч.л.

Горчичный хлеб
- вода - 1 стакан
- горчица (готовая жидкая) - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 2 стакана
- ржаная мука - 1 стакан
- овсяные хлопья - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 2 ч.л. 
 
На дно ведерка рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Режим: «Основная выпечка»,

Маковый хлеб 
- вода 1 1\3 чашки (230 мл) 
- сухое молоко 2 ст.л. 
- соль 2 ч.л. 
- растительное масло 2 ст.л. 
- мёд 2 ст.л. 
- лимонная корочка 3 ст.л. 
- мак 1\3 чашки 
- мускатный орех 1\2 ч.л. 
- мука 4 чашки 
- дрожжи 2,5 ч.л. 

Все ингридиенты закладываем сразу в указанном порядке. Режим  "Быстрый хлеб"